+

Cardápio Semanal

Segunda-Feira  - 19/02

ALMOÇO/JANTAR

STROGONOFF DE FRANGO

ARROZ/FEIJÃO (V)

BATATA PALHA (V)

SALADA DE TOMATE (V)

FRUTA (V)


Terça-Feira -  20/02

ALMOÇO/JANTAR

PICADINHO COM BATATA

BATATA ASSADA (V)

ARROZ/FEIJÃO  (V)

SALADA DE BETERRABA (V)

FRUTA (V)


Quarta-Feira - 21/02

ALMOÇO/JANTAR

LINGUIÇA ASSADA

ARROZ/FEIJÃO (V)

MACARRONESE (V)

SALADA DE ALFACE C/ ABACAXI (V)

FRUTA (V)


Quinta-Feira - 22/02

ALMOÇO/JANTAR

CARNE DE PANELA

ARROZ/FEIJÃO (V)

FEIJÃO TROPEIRO (V)

TABULE (V)

FRUTA (V)


Sexta-Feira - 23/02

ALMOÇO/JANTAR

SOBRECOXA ASSADA

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA DE ALFACE  (V)

POLENTA ASSADA AO MOLHO (V)

FRUTA (V)