Restaurante Universitário
*
CARDÁPIO SEMANAL SUJEITO A ALTERAÇÕES
ACOMPANHE NOSSAS PUBLICAÇÕES DIÁRIAS DE CARDÁPIO NOS STORIES DO INSTAGRAM!
@uemrestaurante
*
*
*
Acessibilidade - Cardápio Semanal (14 a 18/04/25)
Acompanhamento: Arroz, Feijão, Salada, Fruta (ou doce)
TRADICIONAL |
VEGETARIANO |
|
SEGUNDA |
Carne Moída com Batata e Cenoura Polenta |
Ovos / PTS com Cenoura e Batata Polenta |
TERÇA |
Linguiça Toscana Assada Mandioca Cozida |
Abobrinha e Ervilha refogada com PTS Crocante Mandioca Cozida |
QUARTA |
Frango ao Creme de Milho Batata Palha |
Creme de Milho / Refogado de Milho com Lentilha e Ervilha Batata Palha |
QUINTA |
Bife Acebolado Purê de Batatas |
Lentilha com Pimentão Purê de Batatas |
SEXTA |
* FERIADO * |
FERIADO |
*
*